杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 邮报:曼联准备6000万英镑求购切尔西中场威廉 [打印本页]

作者: 枫叶随楓    时间: 2018-6-18 22:04
标题: 邮报:曼联准备6000万英镑求购切尔西中场威廉

虎扑6月18日讯 《每日邮报》报道,曼联俱乐部准备报价6000万英镑求购29岁的切尔西中场威廉,目前威廉与切尔西的合约还剩两年。
曼联主帅穆里尼奥一直十分欣赏威廉,五年前也是他将威廉从顿涅茨克矿工俱乐部带到了斯坦福桥。上赛季威廉仅在切尔西首发出场20次,但被队友投票评为球员心目中的年度最佳球员。此前威廉接受采访表示,希望获得更多的出场机会。
据《每日邮报》透露,1月的时候曼联就曾有意购买威廉,但切尔西拒绝放人。切尔西击败曼联夺得足总杯冠军后,威廉在社交网络晒出的夺冠照用三个奖杯挡住了蓝军主帅孔蒂。媒体认为这是威廉与孔蒂关系不佳的证明,如果孔蒂继续留在蓝桥,威廉可能选择离队,但目前威廉已经删除了这张照片。

作者: 逍遥残枫    时间: 2018-6-22 16:06
价格会不会,高了?
作者: 就一点帅    时间: 2018-6-22 21:56
祝君好运!大吉大利!今晚吃鸡!
作者: zhan3che    时间: 2018-6-22 22:41
曼联实力雄厚啊
作者: 叫内裤哥    时间: 2018-6-22 22:43
作者: 霸气黑客    时间: 2018-6-23 14:06
作者: yangbo198011    时间: 2018-6-23 22:31
作者: 345470122    时间: 2018-6-27 09:27
楼主辛苦
作者: ccory    时间: 2018-6-30 04:05
切尔西能放人吗
作者: z5487326    时间: 2018-7-6 15:31

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://cf-bbs-pc.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2