杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019-2】赤尾私约的少妇技师【无图】【左手已验】【失效】 [打印本页]

作者: 快乐快乐111    时间: 2019-2-19 20:48
标题: 【2019-2】赤尾私约的少妇技师【无图】【左手已验】【失效】

【寻欢时间】:2019年2月10日
【寻欢地点】:深圳福田
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:出租屋,也可出去开房
【营业时间】:下午到晚上九点前
【价格一览】:400/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:赤尾站附近的女技师,湖南人。晚上在会所上班,下午出来接私活,活好熟练,颜值一般,三十左右的少妇,胜在听话,除了不肛以外都可以。有兴趣可以试试
【附带照片】:
【验证截图】:

本帖对第一个购买信息并验证回复的坛友全额返还金币!

作者: 家有女神    时间: 2019-2-20 15:18
看了楼主的描述,这个熟女肯定是个大波妹子,而且活非常的厉害
作者: bombhop    时间: 2019-2-21 09:09
感觉是个大妈
作者: 69deer    时间: 2019-2-21 17:15
好歹来张图啊。。。没图买不下手啊。。。
作者: 称732482547    时间: 2019-2-24 22:10
没图怎么下得了手
作者: 称732482547    时间: 2019-2-24 23:01
对啊 没图怎么说
作者: 365500    时间: 2019-2-26 19:30
三十左右的少妇,活好熟练,颜值一般,胜在听话,除了不肛以外都可以。
作者: 贫僧夜袭    时间: 2019-3-4 22:28
没图怎么下得了手,老铁、、、、
作者: 325anRANMENG    时间: 2022-9-22 17:31
没有联系方式啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://cf-bbs-pc.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2